Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 21:46
Послал всё и уехал в Урюпинск

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Я за твои никогда не голосовал. Про Дока Холлидея не в моей подсудной группе был. Так что традиция не нарушена.
Кстати, с чего ты решил, что я за твой не голосовал? Сейчас поищу свой топ.

Вот. Ищи себя.

1. Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн. - Просто интересная новогодняя история. 10 баллов.
2. Играй, Мормон! - Все в этой музыке... - Что-то волшебное непонятное. 9 баллов.
3. Конь в пальто - Рождественские порывы - расск для мужиков про войну. Я - мужик. 8 баллов.
4. Понарошка - Новогоднее желание - редко встретишь влюбленных драконов. 7 баллов.
5. Е.Т. - Ролики - Какая интересная девочка. Родители чудаки, так как подарки хреновые дарят. 6 баллов.
6. Мрачный жнец - Живые глаза - хорошо идут мне рассказы про глаза последнее время. Наверно, опять Желтый. Атмосфера не сильно новогодняя - был бы первым. 5 баллов.
7. Журналист М.К. Мерер - Сделать шаг - неплохой фанфик на Остров. К сожалению, был спойлер. Я помнил фразу Рейста и понимал, что ей закончится. 4 балла.
8. НеПрофессор - Нет снега — нет подарков - Вариация на тему фильма "Боги наверно сошли с ума". 3 балла.
9. Сильвестер и Твити - Безумное Рождество, или особенности небесного бизнеса - санта-клаусами работают бизнесмены-самоубийцы? Оригинально. 2 балла.
10. Перечная Мята - Жуткая история - на кладбище ожили мертвецы. Это сразу 1 балл.
Пральна. Нет меня ))) Ловим Эрика )))