Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Извольте...
Хотя, как понимаю, мнение вам не очень-то и важно. Тем не менее выскажусь.
В нервозного музыканта верю. И в его историю верить хочется. Во что не верю категорически - в разговор с мистером Фюлле. Изливать душу перед человеком, который противен? Увольте. И коньяк здесь не поможет - скорее, поверил бы в то, что музыкант, лишившись тормозов, послал антрепренёра далеко и надолго. Разговор фальшивый от начала и до конца - повторюсь, это моё мнение. Понимаю, с другой стороны, зачем он нужен - историю-то показать надо. Можно это сделать иначе, но вы избрали такой вариант. Неправдоподобный.
Финальная фраза просто умиляет. Опять попытка надавить на несуществующий мозоль товарищу Фюлле - как должно быть по идее. А реально - пытаетесь давить исключительно на читателя. И пан Фюлле тут уже оказывается совершенно не нужен - проходной персонаж, который вообще нафиг не нужен. В итоге фраза зависает...
Кстати, меня не зацепило, но я от природы толстокожий пофигист.
Ну, как-то некрасиво вы начали, право слово... Мнение не важно. (как вы там сейчас моду взяли - не верю))) Если бы вы верили в неважность мнения, не стали бы писать) Вот скажите, дорогой вы мой, вам по роду деятельности не приходилось выпивать с "нужными" или "проходными" людьми? Ответ очевиден. Если скажете, что нет - не поверю!))) И вы, конечно же, после этого всегда их посылали? Не верю)))) Мне вот с какими только не приходилось. И до споров доходило. Никого не послал. Ну, допусти, Фюлле персонаж проходной но... не верю! Он не проходной, он типовой. А именно, представляет мир "деньги за деньги ради денег". Опять же вернемся к ГГ. Вы его почувствуйте. Нефиг додумывать за него: итак, концерт окончен. Надеюсь, вы знаете, какое эмоциональное напряжение испытывает музыкант, и как отходит после. Рождество, в голове играет светлая искрящаяся мелодия добра... нотка тоски по старой жизни и капелька ностальгии. Хороший коньяк, девушка-красавица рядом... Да, коррозия созвучия, Фюлле. Но и он не повод, особенно, когда живешь музыкой, и в твоих пальцах бес. Ну, так что, дальше будем представлять? Или все же пошлете? Не верю)
Далее, если выбрать, как вы выразились, другой способ рассказать историю, то это будет уже совсем другой рассказ. Мы же с вами обсуждаем категорические проколы этого. Последнее, если не зацепило в виду толстокожести (по вашим словам) есть ли причина называть концоыку дутой?
О, видите, скока букав набрал, а говорили, мнение не важно)))