Барби не спеша прожевала кусочек бифштекса, глотнула пива и подняла взгляд на Вилли.
- Пернатые в своем репертуаре, чего спрашивать-то? При первой же промашке вцепятся нам в глотки. И то, что они вроде бы благодушны, ни о чём не говорит. Делишки творят не хуже, чем мы с тобой, иногда можно и позавидовать. А Справедливость, ты же знаешь, у каждого своя.
Она поднялась и улыбнулась лукаво:
- Пойду, носик попудрю, а ты закажи мне кусочек тортика...или два...
Демоница прошла через зал и скрылась за дверью с нарисованной на ней стилизованной девочкой. В облицованном кафелем помещении было светло, чисто и пахло ванильным освежителем. Барби сморщила нос, прикоснулась к одной из плиток на стене и закрыла глаза. Через пару секунд прямо перед ней возник небольшой портал. Демоница вынула из-за корсажа ампулы и сунула их в мерцающую темноту. Портал закрылся, в воздухе запахло озоном и серой.
Барби повернулась к зеркалу и скорчила рожицу:
- Вилли-Вилли...значит, уничтожишь? Что ж...интересно будет посмотреть...И все же мне так нравится надувать тебя. Каждый раз ты приходишь в такое недоумение, словно и не ждал от меня подвоха. А ведь это не так...совсем не так...
Она вынула из кармана бриллиант, покрутила его между пальцами и спрятала обратно.
- О, вот и тортик! - демоница села за стол, с вожделением глядя на тарелку.