Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 20:14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от WitCHer
Здравствуйте уважаемый журнал Мир Фантастики...
Я хоть и не из редакции, но попытаюсь ответить.

Цитата:
Сообщение от WitCHer
Как любой порядочный человек,я наверное должен представиться...Мне 13 лет(серьезно),зовут-Антон,живу в Украине).".

А меня кличуть Хедином и мне чёрт знает сколько эонов лет.

Цитата:
Сообщение от WitCHer
Вот так...а теперь перейду,непосредственно,к теме...Я уже давно читаю ваш журнал,не могу сказать,что он очень плохой,даже наоборот,но очень многое мне,да наверное и не только мне,хотелось бы видеть изменения(позитивные)в журнале...Самое первое,что хотелось бы уяснить,почему в некоторых номерах журнала обзор книг занимает значительную часть номера,а в других-книг немного...
Давайте подумаем вместе. Во-первых, это зависит от остальных статей. Скажем, те 7 листов, отпущенные на "Книги номера" (№2 2006) просто заставили меня трепетать и удивляться гению редакции, благодаря которому они смогли выделить это место при двух не менне важных статьях. Во-вторых, это зависит от кол-ва книг, появляющихся за месяц. И что же? Редакции самой начать писать книги? Хорошая мысль, хорошая=))).

Цитата:
Сообщение от WitCHer
Я думаю,что вашему журналу не хватает обзоров компьютерных игр,можно было бы сделать на 1-2 страницы больше,а то скриншоты большие,а самого обзора-мало.Кстати,теперь немного о хорошем!"

Я вас не понимаю... Что за претензии? Берите "Игроманию". Этот журнал полностью посвящён компьютерной тематике. Да и откуда брать место? Скриншоты сжимать? Нет, тогда лучше убрать. Да и "краткость - сестра таланта".