Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:22
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Интересно рассказываешь. Никогда не пытался систематизировать свой подход к восприятию мира. Надо будет понаблюдать за собой :)

А что до сдвига в рассказе... Возможно, надо как-то подчеркнуть переход. Чтобы читатель был готов и воспринимал его с правильных позиций. Впрочем, я тут один такой - "гурман". Может и так нормально :)
Поделись потом при случае наблюдениями. Мне будет интересно.

А что до "гурманства", то мимо моего топа это пролетело как фанера над Парижем:) Потому что нечего под Новый Год главгера пополам пилить:) как я с самого начала и сказала.

Но когда автор совершенно вменяемо сам объясняет, почему не дотянул до стилизации, дальше можно разговаривать:) если удачно подключится Майк, с темой, интересной самой по себе, безотносительно к тексту (но в тексте играющей, вне зависимости от того, насколько сознательно это сделал автор), можно с большой приятностью провести время:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко