Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 20:36
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Останетесь (с носом) без выпивки. Просто не вижу в этом "матерости". Не лучше или хуже, просто иначе. Иногда меня тоже порывает такой же картой сходить, но подсознание считает такую форму сложной для восприятия. Меня-то и при моем "кровосмешении" далеко не всегда понимают, как хотелось бы. А если еще и такую грязную игру начать - совсем трансцендентным объявят) Так что нам просто такой хоккей был не нужен. Хотя освоить... просто для "матерости" ... почему бы и нет)
ПС. Вы, если не в тягость, ткните пальчиком в то (в тексте), что "имели в виду", чтобы не было разночтений. Новый трюк - это всегда хорошо.
Так я и говорю, что другое:) ранее вам не свойственное, сколько я могу судить:) а круть была бы в смене ракурса. Просто люди обычно придерживаются более-менее одной "генеральной" линии. И, как правило, с трудом от нее отходят.

Потыкаю, в теме рассказа. Но завтра, потому что сегодня уже спать хочется, а не предаваться разного рода изыскам. Самый наглядный (но и наиболее простой, незатейливый в этом отношении) пример та фраза, что я вынесла в самом первом посте по ходу чтения. Ниже по тексту пару раз что-то круче мелькало. Но за "торчу во времянке", которое меня просто очаровало по субъективному созвучию, уже, не открывая, не воспроизведу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко