Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Я давно не читала Кармы толком. Если окажется он, буду пить шампанское (прям завтра под это дело схожу с утра, куплю бутылку чего не рядового), прямо по ходу супер-шоу. Карма любит всякие словесные красивости. Но сколько я помню, раньше плясал от столконовения понятий, формы вещей, если угодно. В этом тексте несколько раз мелькает игра, построенная на внутренних формах слова или фразеологизмов. Не в обиду Карме будь сказано, раньше не присущая его способу чувствовать, видеть и выстраивать слова. Так что если окажется, что он успел так заматереть, пока я его не читала, это очень даже повод для нерядового шампанского.
Останетесь (с носом) без выпивки. Просто не вижу в этом "матерости". Не лучше или хуже, просто иначе. Иногда меня тоже порывает такой же картой сходить, но подсознание считает такую форму сложной для восприятия. Меня-то и при моем "кровосмешении" далеко не всегда понимают, как хотелось бы. А если еще и такую грязную игру начать - совсем трансцендентным объявят) Так что нам просто такой хоккей был не нужен. Хотя освоить... просто для "матерости" ... почему бы и нет)
ПС. Вы, если не в тягость, ткните пальчиком в то (в тексте), что "имели в виду", чтобы не было разночтений. Новый трюк - это всегда хорошо.

Последний раз редактировалось Кармаполис; 28.12.2013 в 21:30.