Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 17:07
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Иллария, на самом деле вы даже писали отзыв на мой рассказ, когда были в жюри Ужастиков)
И что, хороший был отзыв? Вам понравился? Тексты-то я читала без указания авторов:) ну, и кроме того, я действительно очень редко и трудно запоминаю авторов с заголовками. Мне на такие штуки шпаргалки обычно требуются. Хотя сам текст при этом могу ворочать большими кусками, и автора с заголовками в большинстве случаев гуглю по дословному совпадению на фразу. Напомните, о чем был рассказ? Самой интересно стало.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Про прелести. По крайней мере в отзывах )
Вот ведь язва:) как это принято говорить на этом блице: "я хочу от тебя детей"? Так вот, детей у меня пять штук уже есть, пока хватит. Но готова рассмотреть идею совместного дома с садом. И большую собаку в придачу:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 28.12.2013 в 17:09.