28.12.2013, 04:23
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Линолеум
Скорее "Мальчик у Христа за пазухой". Жила девочка, жила, а потом померла. А поросенка сожрали и яблоком закусили... а мамка ждала-ждала, а потом не дождалась и тоже взяла и померла. Короче, с Новым годом вас всех!
Честно, автор, простите ради Бога, иногда я просто не могу удержаться. Рассказ наверное хороший, правильный, это скорее я плохой, злой гад. извините
|
ненене! Все наоборот
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А мораль сей сказки какова? Плохо быть замерзшим и бедным, хорошо быть богатым и здоровым? Не ходите, маленькие девочки, на луг гулять, не привязывайтесь к поросятам?
Я правда не поняла, о чем. Просто об ужасах бедности? А что с мамой будет? А почему вдруг Лу ушла в золотые облака? Она же даже не настолько замерзшая была.
В общем, куча вопросов, смутное изложение - понравилось только описание прогулки на лугу, и правда как в далеком детстве (не моем, правда, я в деревне никогда не жила), невнятная местами грамматика и в сухом остатке - я лично пожала плечами. Ну, пусть будет святочная история.
|
Мораль сей сказки глубока и высока: если ты жил, храня в сердце любовь и верность, если никакие невзгоды не убили в тебе доброе начало, то даже перед смертью ты будешь светел и чист и вспомнишь только самое лучшее, что было с тобой, а загранью земной жизни будет тебя ждать неизъяснимое вечное блаженство.
Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 28.12.2013 в 04:32.
|