Цитата:
Сообщение от Кармаполис
Не хотелось бы копать так глубоко) Особенно, вдаваться в конкретику с авторами и рассказами. Да вы же сами в начале заметили ( и уничижали по этому поводу))), что сыпануло явной чернухой и "жизненной усталостью". Затем начались Хомячества и прочие ДСП. Открываешь рассказку... о чем?... а фиг его знат. Ага, и тема "Новогодний блиц".
|
Я не умею разговаривать о таких вещах без конкретики в виде текстов, в которых реализовано то или иное:)
С "уничижением" я, пожалуй, перестаралась. У меня в качестве обоев на рабочем столе светлый образ Эрика. Потому что вообще в "Солнечном поросенке" хочется текст доуничтожить:) там автор в итоге загнул, что это "стилизация под Достоевского "мальчик у Христа на елке". У меня столь безответственные заявления вызывают безусловный рефлекс "а за базар отвечать надо". В данном случае перечень статей внушительный.
Но я гляжу на обои, и никуда не иду:) Что это, кстати, за сериал? Мне явно надо.
Что до "хомячеств" и ДСП, то нет, не соглашусь. Большая часть текстов имеет более чем осмысленный, более того, гуманистический посыл:) другой вопрос, в какое место:)