Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 10:51
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Но вообще... я уже говорила, что больше не буду на конкурсы писать? По этой причине тоже не буду. Потому что к своим серьезным рассказам у авторов отношение все равно более трепетное, чем к несерьезным... И бывает обидно, когда там кто-то что-то разглядеть не может или когда суются грязными руками или мыслями туда, где ты стараешься лишний раз не дышать...
Хм. А я совершенно непрошибаемая в этом плане. Если "приличный человек" явно в упор не видит мою мысль, значит, анализируем и разбираем, почему не прочиталось. И думаем, стоит ли редактировать или выбросить просто.

Если человек явно проглядел по диагонали, выискивая всего лишь повод "щегольнуть остроумием". и воспринимает как фейл детали, удачно списанные с объективной действительности... Ну, меня никто не сдвинет с позиции, что я тут - самая умная и тонко чувствующая: помните "волосы кислотного цвета"?:)))

Но иногда зайдет кто-нибудь, да как сказанет ровно то, о чем писалось... Вот тут, конечно, выплеск эндорфинов сильнейший. Мне прям жаль бывает, что у меня не хватает времени еще и в конкурсах участвовать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко