Цитата:
Сообщение от Кармаполис
Сами-то вы, дружище, серьезно отнеслись к блицу? Почему спрашиваю, я в начале заморочился, и не считаю свой рассказ безделушкой и полуфабрикатом. Но понял по работам - оно здесь не нужно. И слил все остальные. Однако слитые пользуются спросом, а серьезный нихт. Ну, видно, настроение у всех, да и устали после стольких Креативов. Так считаю.
|
О какого рода "серьезности" тут речь, Карма? Если того рода, что можно наблюдать в "Ледовом походе"... То мне она не по вкусу. При стилистической неряшливости автор добил "идейно-образной серьезностью". Высокими материями, по-простому говоря. Ну, такие люди вечно на свадьбе норовят сыграть похоронный марш, а на похоронах - свабедный. Чувства контекста - ни малейшего:) а литература, на самом деле, всегда была надстройкой. Умение "сечь контекст" - важно.
Еще одна работа, которую можно причислить к "серьезным", - "Нет снега, нет подарков". С ней в плане вышеупомянутого контекста все уже намного лучше. Но там ни комменитить нечего, ни обсуждать. Кстати, это сложность, присущая хорошим текстам - они самодостаточны. И не дают повода к прениям. Ну, вы же не обсуждаете часами, как прекрасно падает первый снег или дождь?