Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Это здОрово.
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие )))
А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам...
И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. 
Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините.
|
Чтоб я хоть что-то понимала в гитарах. А также прочих музыкальных инструментах и музыке вообще. Чуть не сдохла, пока моя племянница пилила скрипку! Соседи - ангелы! Так ни один и не пришел!:) Получила по голове за то, что племянник воспользовался поводом не насиловать пианино:)
Но не поверите: умение спровоцировать на разговор о себе совершенно посторонних людей - мой талант. Врожденный. А не благоприобретенный. Первую реплику всегда подаю так, что иногда и сама потом не рада: хочется уже уйти, а человек все рассказывает. А запоминаю я все, что рассказывают, дословно. Потому что и записать могу под шумок:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 26.12.2013 в 21:03.
|