Цитата:
Сообщение от Линолеум
Вам нравится тот фильм с точки зрения "фана". Но если например эпопея с Лесли Нильсеном кому то не нравится, вы начнете обзывать его всякими нехорошими словами, обвинять в нигилизме, терроризме, онанизме, прости Господи, и всех смертных грехах?
|
Нет. Я уточню его критерии. Если он пытается судить эту картину в одном ряду, например, с моим любимым фильмом "Хороший, плохой, злой", то я ему скажу, что он греблан, еще бы Цзю против Тайсона выпустил. А если ему не нравится абсолютно, то я скажу: "Ну и ладно, а мне нравится".
Цитата:
Я высказал свою, заметьте, вполне корректную точку зрения, и автор тут же снял свой рассказ с конкурса, умышленно или неумышленно сделав меня виноватым в этом.
|
Не одобряю, но вы-то можете предположить, что человек уставшим пришел с работы, или иначе каким-то образом загребан жизнью. Дайте ж ему право на реакцию. Вы высказались, он услышал. Дайте и ему слово.
Цитата:
А набившие оскомину "друзья проголосуют" тут же бросились успокаивать "ну не надо, не иди домой, давай еще поиграем, ну его, этого Борьку - он же ж хулиган".
|
А что вы ожидали от друзей? "Борька прав, иди нах отседа, гамно?"
Цитата:
И напоследок, по поводу "юродствования "... А что, у вас тут поминки?
|
Не у вас, а у нас. Вы такой же участник блица, как и я. Вливайтесь.