Сообщение от Линолеум
Мдэ... А всего-то, иногда стоит сказать правду, и можно наблюдать, как рядом с тобой вырастает новенькая кирпичная девятиэтажка. С такой страстью к вспыльчивости можно смело устраиваться формовщиком на завод по производству клинкерной продукции.
С чего вы взяли, что я лил на вас фекальные массы? Вам так захотелось? Перескажите пожалуйста мой отзыв со своих слов, мне до сих пор непонятно с чего такой ажиотаж? Что я сказал? Что мне малознакомы все эти люди, о которых вы писали и потому я не могу в должной мере оценить сей текст? Ну так ничего страшного, они меня тоже не знают, я для них как бы тоже терра инкогнита. Или ваши форумные друзья сказали вам, что рассказ ваш плохой? Нет, они сказали, что им понравилось, и я предположил тоже самое, сказав, что "местным" понравится. Где-то с моей стороны промелькнула критика по поводу построения речи, стилистики, грамматики, развития сюжета? Нет. Может кто другой чего сказал? Тоже вроде нет. А, ну да, Ранго сказал "это самое", ну так это его субьективное мнение, он и не скрывает, к тому же ведь не об авторе рассказа он так отозвался, а лишь о его творчестве. А ну-ка, где там мадам Иллария, не любящая гатичнай депрессухи Ганса Христиана Андерсена? На аутодафе ее живо! Правда за что, человек ведь тоже выражает свое субьективное...
А, кажется понял, в чем моя вина. Я, видимо, усомнился в том, что рассказ "прокатят в топ" исключительно лишь за его литературные достоинства. Ну так и я , извините, не Пикуль, меня тоже не жалуют. А раз не жалуют, так надо с этим что-то делать, а не посылать всех к чорту направо и налево.
Я кстати, не знал, что на Блице, рассказы надо оценивать как-то по другому. Благо, умные люди выше мне быстро все обьяснили:
Теперь я кардинально пересматриваю свой топ с учетом поступивших новых вводных. Мне не надо голосовать за те рассказы, что мне субьективно понравились, мне надо голосовать за те, где больше всего местного фана. Понял, учту-с.
И да, На Блице я уже участвовал. На зоновском, про петушков.
Кстати, мне тут обещали шалбанов... А в каую темку нужно зайти, получить и расписаться в ведомости?
|