Цитата:
Линолеум, завязывайте юродствовать. Вам не к лицу.
|
Подлецу все к лицу))) Я ведь, судя по комментариям, подлец, обидел человека своим "ехидным" отзывом
Цитата:
Как вижу это я. Мне очень нравится фильм "Голый пистолет". Безумно нравится. Но спросите меня, какой мой любимый фильм. "Голый пистолет" даже в десятку не попадет. Потому что не фильм он - стебалово. Но четкое, емана.
Так и здесь. Есть оттяжные рассказы, а есть - которые оцениваем.
|
Вы все правильно видите. Вам нравится тот фильм с точки зрения "фана". Но если например эпопея с Лесли Нильсеном кому то не нравится, вы начнете обзывать его всякими нехорошими словами, обвинять в нигилизме, терроризме, онанизме, прости Господи, и всех смертных грехах? Я высказал свою, заметьте, вполне корректную точку зрения, и автор тут же снял свой рассказ с конкурса, умышленно или неумышленно сделав меня виноватым в этом. На пятом десятке вытворять такие зэхеры, это знаете ли... наводит на всякие, не очень хорошие мысли. А набившие оскомину "друзья проголосуют" тут же бросились успокаивать "ну не надо, не иди домой, давай еще поиграем, ну его, этого Борьку - он же ж хулиган". Вы бы лучше покрутили пальцем у виска, тогда возможно человек бы что-то понял и перестал вести себя, как подросток. А так... Ниочем, кашицу по тарелочке размазываем.
И напоследок, по поводу "юродствования "... А что, у вас тут поминки? или может свадьба, крестный ход наконец? Сами же говорите - карнавал, йухуху! Эдвина Лю, вот, даже в копилочку собралась мои отзывы складывать. Замариную, говорит, и в кунсткамеру, под стекло