Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука
Автор такой побрякушки изначально знает, что никаких плюшек не будет и быть не может. Точно знает.
И пишется побрякушка исключительно для развлечения участников, не более.
Но нет! Обязательно нужно пару вёдер говна вылить. Не могут особо продвинутые литераторы без этого. Ну, никак не могут. Вот поэтому я и попросил убрать во внеконкурс, чтобы не мешать талантам в достижении высоких целей.
|
Комменты Ранго и Линолеума вас, все-таки, задели за живое? Или уже и я напоследок невольно подлила масла в огонь?
Майк в соседней теме уже предложил объявить все рассказы негодящими, чтоб я не переживала:)
А на счет "побрякушек"... я бы, все-таки, предложила это называть, скорее, "капустниками". Действительно, сложный жанр. Исключительно для служебного пользования. Потому что написать "универсально" - не возможно. Что-то вроде интермедий в комедии дель арте. В тот ее период, когда играть начали уже более-менее "по пьесе", разбавляя текст отсебятиной на злобу городских событий только в них. Сделать их стоящими самостоятельного просмотра, интересными для зрителей, не вовлеченных в тему и злобу дня., - практически не возможно. Так и ждать, что к этому кто-то будет относиться как к полноценному "высокому представлению" тоже не приходится.