Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 11:53
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Вот я двигаюсь по стреле времени, стремлюсь куда-то вперед и вверх. Слышите, как звучит – стремлюсь – стрелою мчусь; одной ногой в стремени, скачу по времени, другой – на стремянке, торчу во времянке. Но так почему-то всегда оказывается, что стрела эта именно торчит, а не летит. И торчит именно в… не важно где.
Зашибись. В смысле, ослепительно прекрасно. Не буду пока читать дальше:) Мой печальный жизненный опыт чтения конкурсных рассказов вопиет мне, что после такого дальше следует ждать полной хрени.

С другой стороны, с таким изяществом такие вещи исполняет обычно Демьян, который, все-таки, полную хрень не выкладывает. Максимум - полухрень. Но его же здесь вообще, к моей печали, не видно. А еще он давненько грозился взять длительную паузу от Креатива. Так что навряд ли Демьян:) А полную хрень я читать сейчас не в настроении:) Мне пары предудыщих текстов хватит на сегодня:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко