Цитата:
Сообщение от Иллария
Сложно сказать. Пока время полета статистически не достоверное. Но - ттт - пока вроде бы очень хорошо живут. Знаете, я, наверное, не очень верю во всякую там любовь, "предназначенность" и т.п. Это все моментом выветривается, как только угар влюбленности проходит. И начинаются выяснения, кто носки под креслом бросил, а кто - борщ не так сварил. Но я очень верю в совпадение жизненных целей. Когда люди сходятся, потому что оба хотят "нормальный дом и семью", если у них хотя бы мало-мальски представления о том, что это такое, совпадают, обычно все очень хорошо получается. Потому что тут уже больше ценится возможность поговорить вечером после работы вместо того, чтобы торчать одному с кошкой под телевизором.
|
Знавал я двух людей. Мужа и жену. Они вместе работали. В соседних кабинетах. После работы вместе шли домой. Вместе готовили ужин, беседовали при этом. Засыпали вместе и просыпались. Вместе собирались и ехали на работу. И так год за годом. При этом они совершенно друг другу не надоедали. Потом они вдруг осознали, что их цели в жизни немного разнятся. Чтобы не мешать друг другу они решили разойтись. Но по прежнему мешают друг другу, так как друг друга любят. Никто из них не сделал ни единой попытки завести новую семью. Ну и как тут не верить в "предназначенность"?