Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 12:05
Добро - вещь относительная.

Поскольку какие-то странные кактусожрущие личности с завидным упорством читают то, что им не нравится и лепят мне за это минусы (я-то тут при чём?), считаю себя просто обязанным выложить сегодня внеочередную порцию. Благо, она особенно забориста. Итак...

Внеочередная порция.
Цитата:
Роберт Такер, мчась по коридору, желал битвы, в руках он яростно сжимал свой бластер. По всем коридорам раздавались выстрелы от плазменных автоматов, и всё это было дополнено криками стонущих солдат, которые погибали от ранений.
– будучи смертельно раненными вражеским оружием, да
Цитата:
Забежав за угол, он узрел как группа штурмовиков, забежала в коридор. Спустя минуту раздался оглушительный взрыв, огненные языки пламени вынырнули из коридора, и вместе с пламенем оттуда вылетел один из штурмовиков.
– «Не ходи туда, там опасно!» - прокричал он, пролетая мимо.

Цитата:
Упав на пол он чувствуя ужасную боль стал жалобно орать, и всё время размахивать в разные стороны руками, - конвульсируй! - его боевые доспехи стали расплавляться прямо на нём. Остальные штурмовики немедленно подбежав к раненому бойцу, и прикрывая огнём из плазменных автоматов, быстро оттащили его за угол. И сразу же, даже молниеносно, они стали снимать с него доспехи.
– это был элитный мародерский отряд, способный снять раскаленную броню с умирающего за полминуты.

Цитата:
Прижавшись к стенке у угла коридора, без своего шлема стоял лысый чернокожий штурмовик, дрожащий весь от страха он в руках держал бластерный пистолет, и с нервозностью пытался вставить в пистолет зарядчик батареи, но из-за того что он нервничал он не мог ни как её вставить, и то и дело он вспыхивал ненавистью, из-за того что у него получалось её вставить.
– и тогда он злился еще больше, что не мог вставить, и тогда он…
Цитата:
Такер подбежав к штурмовику, прижался к стенке, и посмотрев на испуганного бойца приказным голосом сказал.
-Доложить ситуацию. Чернокожий штурмовик перевёл свой дрожащий взгляд на Такера.
– Может, вы поможете мне вставить?..

Цитата:
-Лейтенант, Билли Хатсен, мы-мы-мы, убили пятерых,
- а шестого я так испугался, так испугался.

Цитата:
И после этого он подошёл к краю коридору - коридору непочатый край -, и резко выглянув он увидел как тёмные солдаты выглядывали из за ящиков и заметив такера молниеносно открыли по нему огонь.
– сюрприз!

Цитата:
-Говорит Такер, офицер по безопасности, вы окружены, немедленно сдавайтесь и мы тогда пощадим ваши жизни. В противном случае, мы вас всех перебьём.
-ВАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ТАКЕР!!!
- ТЫ НЕГОДЯЙ И МАЗАРФАКЕР!!!

Цитата:
-Ответ не правильный! – Ехидно прошептал Такер, он взял из рук чернокожего штурмовика - который, видимо, так и не вставил - одну газовую гранату а в другую руку плазменную.
-Что вы намерены с ними делать, - удивлённо поинтересовался штурмовик.
– наи-ивный бедняга понятия не имел, что обычно делают с людьми с помощью гранат.

Цитата:
-В атаку, никого не щадить, пленных не брать, всех уничтожить. – Закричал он, чтобы хоть как-то ободрить солдат.
- это была лучшая его речь.

Цитата:
Из дыма мгновение ока полетели огненные выстрелы, но Такер ловко уклонялся, и стреляя в дым забежал в туман - а потом вынырнул из смога и ушел в сумрак -, остальные штурмовики последовали за ним забегая во внутрь дыма, идя на смерть ради своего государства, выполняя свой долг.
- пафос, всем проникнуться!

Цитата:
В грузовом отсеке у таинственного ящика, внутри которого лежал жезл «Темб». Стояли два штурмовика, их шлемы лежали на полу. Один был с длинными волосами, а другой вообще был лысый.
- каков наглец.
Цитата:
-Слушай, Курт, ты ничего не слышал, вроде бы кто-то в темноте промелькнул? - спросил лысый штурмовик у своего заросшего друга.
- но вместо ответа заросший Курт стал напевать Smells Like Teen Spirit.
Цитата:
И рассекая воздух, описывая круг, Инферо пронзил второго, они даже не успели вскрикнуть, как уже были мертвы.
- пронзил носом, о божэ... хотя нет, нос у другого.
Цитата:
И мёртвые солдаты замертво рухнули на металлическую поверхность, Инферо смотря на два мёртвых дымящихся тела, аккуратно их переступив он подошёл к огромному металлическому ящику.
- но он все еще сомневался, окончательно ли мертвы мертвые тела замертво умерших солдат.

Цитата:
-И что ты мне сделаешь, убьешь меня? – Радостно сказал Инферо.
-Да! – тихо ответил Андрей. Инферо стал как вкопанный, слова капитана его сильно разозлили.
- а уж удивили-то как, небось, все эти слова капитана - «Да!».
Цитата:
Он отбросил жезл в сторону, и не спеша шаг за шагом он стал идти к Фетисову, но тут он остановился, и стараясь запугать, стал смотреть капитану в глаза.
- и раздуваться, как жаба, чтобы визуально увеличить размеры тела.

Цитата:
-Даю тебе десять секунд ,чтобы ты скрылся с моих глаз, - хрипя вымолвил Инферо.
-Не дождешься, - отрицательно маша в разные стороны головой, вскрикнул капитан.
- ладно, это последний раз, когда я выделяю эту фразу, честное слово.

Цитата:
А тот, хлопая в ладоши и ехидно смеясь, медленно шёл к лежащему на полу Андрею.
- это про Инферо, если что.

Цитата:
Скажи мне таинственный смерт, - загадочный холоб - сможешь ли ты сдерживать храбрость и стойкость в момент смерти.
- только самые крутые герои могут сдерживать храбрость и преисполниться трусости.

Цитата:
-Действительно, ты прав, я недооценил твои способности, но к сожалению твои потуги ни что, по сравнением с моею темнотой.
- и непроходимым невежеством, да.
Цитата:
И с виду он напоминал меч самураев,
- «Меч самураев, наверное, как-то назывался... - думал Автор. - А ладно, и так сойдет»
Цитата:
а само лезвие покрывал небольшой сгусток чёрного дыма.
- чтобы не было видно, что это меч, и враг потерял бдительность
Цитата:
Он поднял меч над собой, и показывая на Андрея пальцем он злостно заорал.
-Мне на срать на твои слова, на свет и тьму,
- нда, измельчали как-то темные лорды...

Цитата:
И в его левой руке засиял огненный шар, и Инферо не церемонясь, резко запустил его в Андрея. Но во второй раз Фетисов не стал наступать на те же грабли. - ему пришла гениальная идея увернуться - Он резко перекувыркнувшись отскочил в сторону.
Цитата:
Огненно красный и тёмно синий, клинки сошлись, хищно зашипев. И крепко сжимая рукоятки своих мечей, они притулились друг другу.
- что, простите, они сделали друг другу?..

Цитата:
-Я, чувствую… твой… страх… незнакомец. Стараясь выдержать Андрееву нагрузку, вымолвил Инферо.
- Андрей сел ему на шею. Вот что значит качественно притулиться.

Цитата:
В тени капюшона проявилось лицо, - если можно было так назвать, лицо невероятно было похожа на Андреева, но из-за тьмы которая была в помещении склада, лица нельзя было точно разглядеть, единственное что можно было разглядеть так это его оскаленные в яростной усмешке зубы.
-
«Но зубы, зубы-то как на мои похожи!» - думал Андрей - «Все тридцать два!»
Цитата:
Незнакомая техника. Удары сыплются быстрыми сериями, атаки проводятся под различными углами.
- до этой драки Андрея всегда били медленно и только под прямым углом.
Цитата:
Их битва сопутствовала, сильными громами боя который проходил, между двумя кораблями.
- битва будет сопутствовать громами боя, умеренными, местами до сильных. Теперь о погоде на послезавтра...