Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 15:09
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Надеюсь, если мы втянем Фаррелла в интригу, то и интереса поприбавится)
Уже писал на эту тему. Повторю: сейчас нас 8 игроков. Один я. Один общий сюжет. Эмм. На корабль дважды нападали, теперь вот какие-то письма приходят и монтеньцы по порталам шастают. Еще больше времени на ведение игры я смогу найти, только если расстанусь с подругой, работой и сном. Надеюсь на толику снисхождения и понимания, ибо как только игрок проявляет желание поучаствовать в событиях, я нахожу хоть какое-то время, чтобы их развить "под него". Могу голую сирену в каюте подогнать, если это кого-то мотивирует.
Цитата:
SunnyBоy, лишь бы ты радовался)

Еще появилась потенциально лулзоносная идея переодеть Эсси под склочную пожилую бабку и устроить ей очную ставку с маркизом, когда тот придет к Лусии - чтобы поторговалась за конверт с фальшивкой, но внутренний голос намекает, что это уже какая-то клоунада)
Чтобы я без вас делал? ^^

Вообще, Южли Солдир прав в том, что маркиза нужно трясти на инфу. Это можно с небольшим шансом сделать по-доброму, через героиню Микки, а можно и взять за жабры. То же самое касается и Роджера. Припертый к стене, он вынужден будет пойти на диалог. И, надеюсь, сцену с письмами можно будет закончить, выведя на сцену главных действующих лиц, Маркиз и Роджер - всего лишь а) посол, по совместительству шпион, и б) курьер. Не они же натравливали на Альбатрос пиратов, и не они получили наводку на документы... И не они выдают себя за... но об этом как-нибудь после ваших постов))
Цитата:
П.С. Роджер что-то круче Чака. И такого человека обработала изящная и хрупкая девушка... Однако, тенденция)))
Будем считать, что Роджера подвела слабость Самоуверенности. "Сгенерен" то он, кстати, на стандартные ОГ и "прокачан" на жалких 70 опыта или около того, меньше даже вроде. Настоящие герои имеют характеристики по 6-7 и соответствующий набор навыков/преимуществ, а ля мастерское владение шпагой или шмагией. Маркиз, кстати, мастер Порте, есичо. Но да, таки если игроки находят способ решить дело хитростью, то никакие харки не спасут)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.12.2013 в 15:19.