Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 14:11
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Я могу предложить такой вариант - Эсси сбегает до капитана, вернется в каюту Лусии, дождется ее с трофеями, потом сгоняет за Фарреллом, а тот уже прочтет и трезво содрогнется. А потом можно будет мутить интригу внутри интриги -подсунуть Ульдериге и водаччианцам какую-нибудь другую инфу. И состыковаться с Роджером. И вообще)
План хорош, мне нравится. Разве что Талер пока активнее играет в оргтеме, как бы пинать не пришлось.

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
И вообще, сонного зелья плеснули от души, Весельчак проспит сутки. Так что есть время для маневра
Время есть, согласен. Осталось выработать с игроками общую линию поведения, чтобы не было как в басне о щука-лебеде-раке. Это такой страшный тейянский монстр)

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Фигня (как следует из полунамеков маркиза) может быть где угодно. На основании имеющихся данных можно вообще считать, что тут два разных дела. С нашей стороны - бумаги,а со стороны маркиза непоймичего. Кто бы знал, что Слава КПСС все-таки мужик, а не муж и жена)
Окай. Мысль понял. Маркиз обозначит свои притязания на днях более конкретно, ага. Времени нет описывать сейчас захват каюты, а желание его устроить есть))

М-м-м. Сейчас какое действие с моей стороны устроит вас с Микки? Оставляем содержание писем "неизвестным", тащите их с собой к... кому-то там, Роджер временно в отключке, О.К.?

Апд. Пост в игровой подправил незначительно. Добавил пару фраз о том, что Лусия НЕ прочла все это удовольствие. Дальше сами. Вернусь ночью или завтра, проверю, до чего вы дойдете и что вам за это будет)

В принципе, с письмами вы вольны поступать на свое усмотрение. А вот с маркизом будут проблемы.
Скрытый текст - Для общего развития:
Роджер «Весельчак» Коулдридж: герой
Мощь 3, Мастерство 4, Разум 3, Стойкость 4, Удаль 3.
Тайна: Слабость – Самоуверенный.
Background: Настоящая личность (4)

Преимущества: Авалонский (ч/п), Монтеньский (р), Водаччианский (р), Кастилийский (р), Айзенский (пдж), Уссурский (пдж), Крещентский (пвр). Умение пить. Острые чувства. Патрон (0) [Борс МакАлистер], Связи (0) [Джеремия Берек].
Моряк (Равновесие – 4, Лазание – 3, Узлы – 2, Рангоут – 2, Навигация – 1, Кораблевождение – 1, Плавание – 2).
Шпион (Скрытность – 3, Слежка – 3, Умение прятать – 1, Искренность – 1).
Человек улицы (Общение – 3, Уличная навигация – 1, Знание дна – 1).
Фехтовальный стиль Роджерс (новичок) [1 трюк, возможность использования равновесия в качестве защитного навыка на суше]:
Захват оружия (Фехтование) (Bind) 1, Ближний бой (Corps-acorps) 1, Обезоруживание (Фехтование) (Disarm) 3, Поиск слабости (Роджерс) (Exploit weakness) 1. Пиратские трюки: Морская походка (+1с1 для АЗ равновесием).
Фехтование (Атака – 3, Парирование – 1).
Грязная драка (Атака – 3, Удар в глаз – 2).
Огнестрельное оружие (Атака – 3).

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.12.2013 в 14:28.