Купил я новый номер.
Сначала хотелось бы выразить небольшую претензию. Я как всегда полез на диск посмотреть киноляпы и меня ожидало некое разочарование. Я понимаю, что действительно по техническим причинам, вы могли что-то не сделать, но ведь можно было об этом предупредить на форуме. И еще. Материалов о Гарри действительно многовато. Причем настолько, что Николай Пегасов сходу все и не упомнит. Не то что бы они лишние, просто их можно было раскинуть на пару номеров (под выход фильма и книги). А то номер получился несколько однобоким.
Ну а теперь собственно о журнале.
Порадовала рубрика Контакт. Такого интервью журналу явно не хватало. Возможно беседы с людьми, вроде Александра, поправит ситуацию на рынке. (Хотя сомневаюсь).
Книжный ряд еще не дочитал, но пока претензий нет.
В Видеодроме на этот раз оценки к фильмам совпали с моими личными предпочтениями :) Хотя причислять первого Гарри к классике... ну может быть... Про Спилберга было интересно читать.
Интересные рубрики Врата миров и Если бы. Про Йети и круги очень интересно написано. Респект авторам.
Сумма технологий всегда интересна.
А Комната смеха разочаровала. Понравился только Дум. Вобщем, в третий раз, как говорят на олбанском, БОЯН.
Комикс прикольный, не более.
Пока все.
P.S. Очень удивило, что мое высказывание попало на страницы почтовой станции. Не ожидал.
|