Во-первых, еще раз хочу поблагодарить Даниэля за организацию конкурса. жаль, что активность в этом году желала лучшего, но мероприятие все равно удалось.
Во-вторых, поздравляю Арыка с победой и Аргуса с бронзой, молодцы! Арык,и правда, ты снова на ступеньку выше, это уже система )
Argumentator и AnneLinn, с признанием зрителями и с отличной работой, о таком повороте даже не думал. AnneLinn отдельный респект за вампиризм, по мне это самая интересная идея в рамках заготовки, и написан эпизод здорово.
Результаты оказались неожиданными, но еще более неожиданными оказались имена авторов ) Был уверен, что "шестерка" Микки, а "восьмерка" Арыка, "двойка" же напоминала эльфа. А оно вон как вышло )
Что приятно, минимум из половины заготовок можно слепить интересные игры, где почти сразу, где после доработки напильником, но заинтересовать ролевиков должно.
Отдельное спасибо судьям и зрителям, которые все же нашли время проголосовать. Особенно тех, кто подкрепил оценки подробным разбором. Пусть со многими оценками того же "Ивана" я не совсем согласен, но это взгляд под другим углом, который позволяет увидеть в работах ранее не замеченные плюсы и минусы.
За свою работу хочу извиниться. Нет, я не считаю ее плохой. Но выкладывать ее без должной вычитки было не очень правильно. Да и вообще, рассказ получился сырой или, точнее, наспех порезанный. Ну не укладывался я в объем и резать пришлось по живому. Особенно досталось так расстроившим Джейд "Ярости" и "Безумию" ) Плюс другая концовка, минус две сюжетные линии и половина "чернухи", которую я и правда пока писать не умею.
А вообще интересно, что в работе увидели то, что я туда вроде не закладывал, зато очевидные для меня моменты для читателей оказались неясными )