Цитата:
Сообщение от Argumentator
Arhitecter, между прочим - очень хороший, плодотворный подход именно для сеттинга. И именно тем, что мастеру не нужно ничего расписывать, а игроку достаточно представить себе уже готовый образ-основу. Правда мы с Аней ориентировались скорее на послевоенный Париж, чем на Нью-Йорк.
|
Ну я вот и смотрю с точки зрения игрока, и не представляю себе ни Париж, ни тем более сороковые годы. А если игроки не представляют себе хотя бы в общих чертах картины мира, то они начнут валить в квентах отсебятину которая между собой никак не будет согласовываться. Как их потом водить? Конкурс концептуальный, а концепция ваша коснулась только социалки, причем поверхностно. Разве это хорошо и заслуживает более высокой оценки? Я не спорю из упорства, я действительно считаю, что та же пресловутая первая работа лучше преподнесла сеттинг игроку, дав ему ощущение окружающего мира, его характерных особенностей и добротно ввела его в курс происходящего, хотя тоже дает только каркас, а не расписывает все от грехопадения местного Адама.