- Извините, что доставила проблемы... Не нужно было за мной идти...
Лана укоризненно покачала головой.
- Жизнь без проблем не имела бы смысла, впрочем, как и без друзей, ради которых ты бы не убоялся этих проблем.
На то, как Эксель испугалась укола, ведьма лишь улыбнулась. Надо же, такая отчаянная, а боится уколов.
- В жизни есть вещи намного страшнее и опаснее, чем шприц с лекарством, - устало проговорила ведьма, поднимаясь на ноги.
Том предложил дежурить по очереди, ведьму это вполне устраивало, вот только то, что никого будить она не собиралась, девушка озвучивать не стала. Из этой троицы она сейчас была самой здоровой и невредимой, вот ей и придётся следить, чтоб спутники не умудрились угодить в очередные неприятности.
Лана обходила место ночлега по кругу, что-то бормоча под нос и посыпая чем-то траву, когда Том сказал:
- Лана, я не доверял тебе. Теперь, по сути, у меня нет выбора...
- Ну конечно, какой уж тут выбор, когда тело отказывается быть в ладу с реальностью.
Ведьма хитро улыбнулась.
- Нет у тебя выбора, дружок, нет и не было. Спи.
Том отключился, а Лана закончила охранный круг и вернулась к Эксель. Никто нас теперь не тронет, я позаботилась об этом.
Ведьма снова улыбнулась, на этот раз добродушно.
- Если кто-нибудь попробует проникнуть в круг, ты увидишь красивое зрелище.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 21.12.2013 в 16:00.
|