Он был по достоинству оценён людьми, мнение которых мне действительно было интересно. Огромное спасибо Jade, жаль что высказанная им идея не пришла к нам в голову во время написания работы. Приятно удивил Седой. Радует, что могу приложить руку к чему-то, что понравится Арыку. И спасибо Wenegurу, который моё мнение о себе только улучшает со временем.
Писать для Ивана было весьма интересно само по себе. Мысли относительно того, как будет выглядеть работа в готовом виде очень сильно менялись в процессе написания. Идеи рождались, отбрасывались, трансформировались. В моём изначальном представлении должен был получиться более далёкий от нашего, фентезийный мир, с реализацией упомянутого Architecht'ом принципа деторождения. Потом Аня придумала принцип "трех историй", и общий образ сместился в сторону более реалистичного. "Дитя ненависти" - моя идея, "эмоциональная наркомания" - Анина, культисты развивались в процессе общения, текст писался примерно поровну, где-то больше её руки, где-то моей, потом неоднократно вычитывался и правился. Результат видите сами. Результатом я доволен. Обидно было проиграть в битве за призовые места, вдвойне обидно - первой работе, которую я не понял и не принял, но... к чему теперь негативить? Хорошую порцию удовольствия от данного конкурса я получил. Всяко больше, чем от прошлого. Еще раз поздравляю призовую тройку, да и всех остальных участников. Кто не творит - тот не развивает мастерства. Кто работает над собой - у того что-то может получиться. Удачи на следующих конкурсах!
Отдельное спасибо Дэну. Без тебя всего этого не было бы.
Последний раз редактировалось Argumentator; 21.12.2013 в 14:17.
|