Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 13:02
Ветеран

Комендант вернулся в свой кабинет, решив оставить все организационные вопросы на потом, когда вновь прибывшие освоятся. А вопросов и дел должно было прибавиться, но полковник был только этому рад. Теперь база походило именно на базу, везде кипела работа и по коридорам сновали люди. Конечно, пришельцы сидеть сложа руки не будут и уже могут предпринять более активные действия. Они уже потеряли два корабля и, наверняка, это просто так не оставят. И ещё полковника тревожило то, что теперь и его сын присоединился к организации.
В это время экипаж БМП начинал обустраиваться в казармах.
-И что мы одни тут будем?- Алексей, прошелся по пустующей казарме.
-Похоже на то,- Виталий поставил сумку на кровать,- По крайней мере, пока что.
Потап же молча, в одежде, только сняв сапоги, плюхнулся на кровать, от чего она громко скрипнула.
-А ты, я как посмотрю, рвёшься в бой?- спросил Виталий лежащего друга.
-А чего? Приказов никаких не поступало. И тем более я такой сон в том вертолёте не досмотрел,- голос Потапа был сонным,- тем более, ночью мне не спалось, всё же в перелётах постоянно.
-А тут я, пожалуй, соглашусь с Потапом,- Алексей улёгся на соседнюю койку и достал приставку,- Пока можно и отдохнуть, потом ведь могут начать и гонять.
-Ладно, можете отдохнуть пока,- Виталий шумно выдохнул,- Лично я не могу заставить себя спокойно сидеть в такой ситуации. Пойду, прогуляюсь, да узнаю что да как. А тебе, Алексей, я бы посоветовал не в игрушки играть, а английский подучить. Мы с Потапом не всегда будем рядом.
Сказав это, Краснов покинул казарму.
-И чего это он так рвётся?- Недоуменно спросил Алексей, но Потап, не открывая глаз, лишь повёл плечами.
Виталий покинул столовую и, спросив у первого попавшегося человека, где здесь расположен транспортный ангар, направился туда. По пути Краснов обнаружил такие немаловажные помещения, как арсенал и стрельбище, пока, наконец, не вышел в просторный ангар. Виталий сразу заметил «пылившуюся» в углу БМП. Подойдя поближе, Краснов развеял свои опасения: было видно, что машину поддерживают в работоспособном состоянии. Осмотрев БМП снаружи, Виталий взял у дежурного ключи и залез внутрь. Все системы, похоже, были исправны, но Виталий решил всё тщательно осмотреть. Решив, что пусть уж сегодня ребята отдохнут, Краснов запланировал первый учебный выезд на завтра.