Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 12:03
Местный

Недавно посмотрела "Бладрейн" (дали на DVD с вампирскими фильмами, до этого мне деньги было жалко). Поняла, что лучше бы я этого не делала. Когда подружка Рейн притащила той свой крестик, и начала рассказывать про прекрасную страну, у меня началась истерика:smeh: . Следующая истерика не заставила себя долго ждать - когда увидела физию Даламира (или как там его звали, помощника Кагана?) - такой вид, будто он вляпался к кое-что не очень приятно пахнущее и никак не может это отмыть от подошвы:fi: . Мечи для фильма, кажется, делали следующим образом: брали деревяшку нужной формы и обматывали ее фольгой. Драки оставляют желать лучшего - Рейн неуклюжа, за весь фильм есть только 4-5 трюков, которые обычному человеку действительно не сделать (а теперь вспомните игру - как она там крутилась-вертелась и кромсала нацистов в мелкую лапшу... о да, сравнение не в пользу киношной Рейн). На последнем моменте, когда Рейн хочет цапнуть Себастьяна, истерика перешла в "смех взахлеб". Добавить к этому слишком шаблонные и чрезмерно пафосные диалоги, чересчур слабых противников Рейн (она Кагана и Катарину убила всего за три минуты), абсолютно нелогичное поведение главных героев... и, подумав над всем этим, убираем DVD куда подальше и идем с наслаждением играть в "Бладрейн", представляя, что каждый монстр - это Уве Болл, и с наслаждением кромсая его в капусту...:mech:

Usstan khal Oloth lueth ussta velven ussne...

Hor'oloth zhar naut dossta ogglin...