Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:23
Добро - вещь относительная.

Вернёмся к нашим баранам. ;)

Цитата:
-Капитан Валерий Фролов, - отрывисто произнес Люцеф. - Я Триумвират Герон из третьего люцефианского стехторора,
- и на самом деле меня трое.

Цитата:
-Прошу вас всесторонне обдумать предложение, капитан, так как вторично его не сделают. Вспомните о жизнях вашего экипажа. Удивлённым взглядом Фролов обвел мостик, набитый до ужаса удивленными Вунксами и людьми, потом он снова перевёл свой взгляд на голопроекцию.
-О чем вы?
- Экипаж? На моем корабле? Абсурд!

Цитата:
Таинственный люцеф не удивился, скорее опечалился
– сделав фейспалм.

Цитата:
Просто я не могу согласиться с вашим решением, сдать свой корабль вам, и весь экипаж на верную смерть! Уж лучше мы все умрём в бою, чем сдадимся в лапы, таких как вы! – Вскрикнул Фролов, тыча пальцем в сторону Люцефа.
– мы лучше умрем в бою, чем пойдем на верную смерть!

Цитата:
Люцеф с тяжестью вздохнул, и медленно опустил свою голову.
– и снова сделал фейспалм.
Ремарка: У автора отрицательные персонажи вообще намного адекватнее положительных...

Цитата:
Ту же секунду, крейсер люцефов, стал покрываться огнём, и когда огненные языки пламени накрыли корабль, крейсер разорвало на части. Потом снова яркие огоньки сотнями понеслись с поверхности планеты, в сторону вражеских кораблей, и всё пространство над астероидным полем стало покрываться огнём. И тысячи лепестков, словно сорванных с гигантских деревьев кружились среди этого огня. И десятки, а то может и сотни, Филуносов тёмных эльфов добавляли в эту огненную заваруху, огненные пучки света.
- аффтар жжотЪ!

Цитата:
Капитан, понимая, что медлить нельзя, уселся поудобнее в кресло капитана, нажал кнопку само управление. Перед самым его носом выдвинулся рычаг управления кораблём.
- корабль управлялся джойстиком при помощи ноздрей.

Цитата:
И после того как двери за ними захлопнулись, можно было услышать, как девочка кричала что-то непонятное в сторону магистра Тайдрма. Все кто были на мостике, в удивлении покосились в сторону соседней двери, ведущей в кабинет капитана.
-Что он там с ней делает? – Спросил один из офицеров.
-Надеюсь, что не убивает, - радостно ответил капитан, и весь мостик, залился радостным смехом.
- «Погодите, я же еще не сказал «лопата»!» - обиделся капитан.
Цитата:
Здесь совсем нечего делать, думала она про себя, здесь так скучно, когда они сражаются.
-Я тоже хочу участвовать в битве! – Закричала она в сторону запертой двери, но никто ей не ответил.
- однако потом капитан сжалился и решил выстрелить девочкой в корабль противника.

Цитата:
Звуки космической битвы, сотрясали его каюту,
- альтернативный космос такой альтернативный.

Цитата:
Он покинул свою каюту, и молча, перебирая своими ногами, пошёл по коридору.
– не забывая при этом наступать на подошвы. Свои.

Цитата:
Внутри его головы, всё ещё летали мысли о том, чтобы остановиться, и прекратить это безумие. Но голос разума, как всегда брал вверх над голосом сердца.
- сердце у него в голове?..

Цитата:
-У нас всё ещё работает система маскировки скарабей? – Быстро спросил Тайдрем. -Нет, я два года тому назад продал её, срочно нужны были деньги! – Слегка расстроено ответил капитан. Вид у него при этом был такой, будто его все предали.
– Глава, кстати говоря, называется «Великий капитан». Воистину.

Цитата:
-Ввожу, обратный отсчёт, всем приготовиться к прыжку! - Прокричал рулевой, крепко сжав штурвалы управления. – Пять… четыре… три… два… о…. И вдруг, перебив рулевого на пол слове, все кто находился на мостике, почувствовали, как сильно задрожал пол.
– проще говоря, его перебил пол.

Цитата:
В сторону мостика, летела, сверкая ярким светом, изолитическая торпеда. Её жужжащий звук, разносился по всему мостику, сквозь радиосвязь, заставляя всех вздрагивать от ужаса.
- «Внимание, говорит торпеда! Бжжжжж! Конец связи».
Цитата:
Она ударилась об обзорные иллюминаторы мостика, и спустя одно лишь мгновение, над куполообразными иллюминаторами, вспыхнул огонь.
- куполообразные иллюминаторы, ага. Это при том, что в рубке все стены прозрачны и фактически являются окнами.

Цитата:
и тут же его глаза в ужасе распахнулись, когда он увидел, как голова рулевого Захарова, изрыгая потоки крови, медленно упала на металлический пол.
- с печальным криком «Буэээээ!»

Цитата:
И корабль, медленно накреняясь на правый борт, поплыл сквозь космическую пустоту, где сверкали своею красотою, зеленовато, голубые туманности, и странные непонятные существа, похожие на китов стали окружать корабль по кругу.
– так вот ты какой, космический кашалот!
Цитата:
А он, «Пётр великий», мирно парил среди этой бессмертной красоты….
- дымясь и разваливаясь на части после космической битвы.

Дальше у нас идет небольшая подборка из материалов по вселенной автора Б..

Цитата:
Древние истории говорят правду, о том что было, и чего не было.
- древняя правда о том, чего не было.
Цитата:
Многие старые легенды и древние писания, уходят в невероятную древность.
- опять ты, К. О.

Цитата:
Несколько поколений они блуждали по мраку космоса, в поисках нового дома, пока не прибыли в нашу галактику. Они мгновенно колонизовали огромное количество планет. Но потом произошла какая-то война, и раса эта вымерла.
- внезапно колонизация! Внезапно война! Внезапно вымирание. Неповторимый стиль аффтара!

Цитата:
Но кое-кто выжил, на разных планет, - раса вымерла, но кое-кто выжил - в последствии они были прародителями людей, эльфов, гномов, люцефов, и многих других народов галактики. Даже возможно та же таинственная раса Субоиды, что обитает на другом краю галактики, возможно связана с ними. И в последствии все эти отрезанные от мира сего - какого «сего»? - поселения, эволюционировали, поэтому у каждой расы такие огромные сходства. И даже ходят не подтвержденные слухи, что люди являются не затронутыми эволюцией потомками пращуров, но эта информация не была подтверждена. - я бы намекнул автору, кто тут является незатронутым эволюцией потомком.
Но сорок тысяч лет тому назад, над орбитой планеты Земля, в те годы она называлась планета Тиамат, появилась странная раса, возможно это были коренные жители этой галактики. Они построили странную станцию, предназначение которой было неизвестно. – экие таинственные ребята. – Все люди стали их рабами, на целых две тысячи лет человечество не знало покоя.
- внезапно рабство к нам нагрянет, когда его совсем не ждешь

Цитата:
С помощью генной инженерии некоторым из рабов, был введён фиктивный ген.
- он ничего не делал и ни за что не отвечал
Было выведено два новых типа людей, оборотни и вампиры.
Цитата:
Оборотней использовали для того чтобы держать рабов в порядке, и страхе.
- доктор, я в порядке, но я вас боюсь.
Цитата:
А вампиров, для того чтобы они контролировали оборотней. Но как-то раз один из оборотней пошёл против своих хозяев.
- так, автор, скажи сразу, какой сеттинг ты НЕ сплагиатил?
Цитата:
Почему он пошёл против них, никто не может сказать, но хотя легенда среди тиаматов, что как-то раз во время очередной охоты на людей.
– И точка. Легенда сохранилась крайне неполно.

Цитата:
Долгие месяцы он бродил по бескрайним заснеженным лесам, словно зверь
– оборотень, словно зверь... гном, словно дворф...
Цитата:
Он выковал себе волчьи доспехи,
– из волка. Достехи получились склизкими и сильно воняли.
Цитата:
собрал огромное войско и напал на станцию, все таинственные существа были перебиты. А вампиры и оборотни были изгнаны в трудно проходимые районы планеты.
- а у вас есть вампиры в труднодоступных местах?

Цитата:
Сама же станция была демонтирована и снята с орбиты.
– меня что интересует — как дикие запуганные люди-рабы с вилами и мотыгами залезли на орбиту да еще и демонтировали станцию?