Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:00
Историческая личность

Так, можете кидать в меня камни и вообще к расстрелу приговорить, но таки выскажусь. Ибо я, если кто не помнит, в свое время и предложила опробовать вариант с жюри.
С прискорбием констатирую факт: затея провалилась. С треском. Прежде всего потому, что под "компетентным жюри" я подразумевала именно компетентное - заслуженных ролевиков-ветеранов, мастеров удавшихся и завершившихся игр. Тут, конечно, вопрос времени и желания у последних встал и помешал, но... Лучше никаких судей, чем... Ну вы меня поняли ;).
И да, аргументация жюри не впечатлила. Вообще. Правила бал та же вкусовщина и тот же субъективизм, что и в банальном и простом зрительском голосовании. Даже хуже. В данном случае зрители хоть сразу и максимально доходчиво разъяснили свои предпочтения и позиции. И их даже не пришлось уговаривать и преследовать).
Итого: судьи вышли не критиками-аналитиками и ведущими дискуссии, а просто привилегированными зрителями. А так быть не должно. Посему от затеи надобно или отказаться, или доработать-пересмотреть.

Жду срыва покровов.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 20.12.2013 в 09:05.