Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Где-то в разделе истории Айзена есть сведения о наемниках и гвардиях айзенфюрстов. Точно помню, что некоторые айзенфюрсты выделяют своей солдатне оружие из драхенайзена. По факту, персонаж-член гильдии обязан потратить не менее 10 ОГ на преимущество: "Наследие Дразенайзен" оно же "Дворянство Драхенайзен", следовательно это вид вассального дворянства, когда статус дворянина на один ниже, чем его сеньора. Однако, в разделе генерации персонажа, см. Прошлое-Настоящее есть варианты приобретения оружия в подарок, где сделан акцент на том, что обладание предметом не дает дворянства Айзен, и если игрок желает его получить, то должен покупать за ОГ. Т.о. обладание предметом не всегда равно обладанию статусом дворянина. За сим напоминаю о втором правиле 7-го моря. Мастер всегда прав)
|
и тут меня порвало. я сейчас не дома и не могу проверить, но по книге игрока получается можно взять преимущество "Дракенайзен: великое дворянство" и не взять преимущество "Дворянство". Так что в разделе Культура книги Айзена дворянство - это не дворянство, а дворянство.
Цитата:
Сообщение от Franka
Была мысль предложить бартер) Технологию за технологию. Но все на уровне "А что, если вдруг..."
|
есть предложение для персонального глобально квеста)) стать великим кузнецом, к легенде которого будут обращаться чародеи. вполне возможно что за такую легендарность будут плюшки)
UsuallySoldier, Ренцо будет вести диалог или он очень спешит на палубу?