Цитата:
Даже то, о чём ты говоришь, это не игровой мир, а заготовка для рассказа. Попробуй придумать сюжет для игры по своим сюжетам.
|
Под мои идеи, если взять их скопом, подойдет вполне банальный квестовый детектив а-ля Фаренгейт. На пятерых самостоятельных игроков с заданиями, задачками и подсказками. Каждый начинает свой путь с поиска чего-то своего, описанного в квенте, но постепенно они находят информацию о сумасшедшем суперкомпьютере, который всем этим управляет и корпорацию, которая за всем этим стоит. Ну или не находят, а узнают что это всего лишь сон, а живут они в совсем другом мире и имеют совсем другую личность - и это следующий уровень, а потом выясняется что таки не просто сон, и перс снова возвращается другим путем. Стрелялки-погонялки кто захочет на свою попу тоже найдет. А вообще здорово бы вышел остросюжетный биопанк с этакой чувственной магией, и несколько хаотичным миром.
Цитата:
Стоило задуматься об этом, когда половина участников снялась.
|
Не знаю кто там снялся, и по каким причинам, но уверяю тебя, тот кто хотел и мог написать работу на другую тему, сделал бы это в рамках внеконкурса. И увы, что-то я не вижу там хотя бы восьми работ.
Цитата:
о том и была речь, когда говорили, что заготовка плоха
|
Заготовка хороша, просто думать народу лениво или фантазии не хватает.