Штреллер поприветствовал подошедшего Краснова и повернулся к Мишель
- Фроляйн Хенриксен, приятно было увидеть Вас, так сказать, у трапа - немец улыбнулся - Я обязательно к вам забегу, как только устрою своих оболтусов.
"Оболтусы" тем временем заканчивали разгрузку крана и Леонардо отправился выбивать из интенданта тележку для оборудования.
- А пока передайте от меня привет МакГрин - Маркус проводил уходящую Мишель взглядом, а Краснов как раз закончил разговор с Лайтманом.
- Герр Краснов, как мне сообщило мое руководство, теперь мое руководство - Вы. - Маркус понял, что несколько запутался в русском языке и перешел на английский - Рад вернуться в проект, как я понял, моей задачей будет организация инженерной службы?
Полковник подтвердил, что на первое время стоит именно такая задача, а так же передал Штреллеру папку с краткими досье будущих подчиненных.
Собственно, один из них только что промчался мимо с какой-то железякой и горящими глазами. Окриков полковника и Штреллера Гэллегер похоже не услышал.
Зато нашелся внушительных габаритов молодой человек, обозначенный в папке как Иезикиль Вашингтон. Познакомившись с ним и представив полковнику Ишера, Маркус уточнил, какие разработки требуются базе на первое время и вместе с оружейником направился осваивать инженерный блок.
Во время экскурсии помещение, в которое их направил интендант, видимо было законсервировано. Сейчас же повсюду виднелись следы ремонта, а одна из жилых комнат даже была занята. Штреллер выбрал себе крайнюю слева, Леонардо соседнюю. Большую часть дня они потратили на размещение привезенного оборудования и прочие организационные вопросы.
Последний раз редактировалось Wenegur; 19.12.2013 в 19:55.
|