Седой,ничего никому рассказывать я не буду. И я не возмущаюсь, а лишь констатирую факт, не более. Наблюдение основано на твоих оценках на квентах, они конечно не были столь оригинальны как у знающего истину Джейда, но тоже были своеобразны. Но это твоё право и как человека, и тем более как члена жюри. Но мне действительно странно, как можно выводить на лидирующие места работу, которая не в полной мере отвечает заданию конкурса. Выходит задание вообще по боку. Да и уровень оценки игрового момента своеобразен. ты учитываешь не возможность создания игры по заготовке, а то, интересно ли было тебе в это играть. Вновь субъективно, мой друг. Как и всегда, впрочем. Тут хочешь обижайся, хочешь нет.
Но это мои рассуждения. Полагаю я тоже имею на них право. А в жюри я не пошёл, потому что меня никто не звал.
Если что, то все рассуждения не потому, что меня это касается, как участника, а потому, что я действительно так считаю. В конце-концов, если потребуется, то я и сняться могу.
Цитата:
Сообщение от Jade
но скоро я тебя выведу на чистую воду
*предвкушает*
|
С Ранго объединись. У него это тоже идея фикс. И он тоже удостоился соответствующего эпитета.
А вообще приятно. Благодаря мне, у человека цель в жизни появилась. Теперь он борец с мракобесием и тьмой в людских сердцах. Аж всплакнуть захотелось.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. У тебя навязчивая идея доказать всем, что я идиот. Ну удачи. Доказывай. А у меня нет времени комментировать все твои словоблудства. Я делал разборы не для тебя, и мне безразлично что ты по их поводу думаешь, и кем меня считаешь.