Franka, подразумевалось, что судно путешествовало вдоль берега, день-через день приставая к нему. Вроде так Терри было заявлено, когда его спросили о чем-то подобном. В общем, на текущий момент наличие припасов расписано выше. Дальше эмм. А дальше увидите))
H2O, то, что надо. Улавливаешь на лету.
Цитата:
Сообщение от Талер
реал такой реал, я пока офф((
можно засчитать что Фаррел помогал на 2 вахте? в надежде что-нибудь услышать
сейчас спит, потом поднимется на шум
|
Хм. Тут такое дело,
Талер. Что-то я не заметил среди умений Фаррела склонности к работе с рангоутом. Сорри, но если персонаж всерьез намерен помогать матросам, то будет испытывать штраф -2 кубика на все броски, связанные с действиями. Давайте-ка посчитаем, сколько будет 2 Мастерства минус 2? Самым вероятным исходом попытки Фаррела нести вахту будет попадание за борт, т.к. "Равновесия" товарищу стоит только желать, за лееры держаться он не умеет, а, к примеру, узел, которым привяжется Фаррел, окажется слишком ненадежным. Хотя, конечно, соль в таком действии есть. Команда: "Человек за бортом" отрепетируется :D
Если сильно охота именно поматросить, то в качестве альтернативного решения могу разрешить в пределах здравого смысла изменить начальную квенту. Например, заменить, какое-нибудь из гражданских умений на "моряка" или вынуть 1 ОГ на него из потраченных на увеличенные навыки. Хотя напомню: плавать нам не всегда придется ^___^