Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 04:05
Посетитель

Мне тоже не очень понравилась Джоу: лицо какое то приплюснутое (наверно дварф, практиковался на ней перед Темным лордом(см. сообщение №22)) чем Поттеру понравилась именно она, когда с 4 части все девченки были его??? Может это из за его увлечения спортом, она ведь тоже играет в каидич, и она тоже ловец. Другово объяснения я не вижу...

Цитата:
Сообщение от штурм
Мы много говорили о гениальной игре актёров, исполняющие роли второго плана (Амбридж, воландеморт и т.д.), а как вам понравилась игра главной троицы?
Амбридж - сыграла очень неплохо, но по началу казалось что голос не ее, уж слишком сладкий чтоли.....
Темный Лорд мог бы быть более спокойным, ему нужно многому научиться у фантомаса (вот на кого он похож!!!), ни каких резких движений, плавная походка, а колдовать ему не надо, для этого у него есть Пожиратели Смерти.
Дамбелдор - для старика тоже очень энергичный, в его возрасте нужно только думать, а все остальное путь делают другие.
члены Ордена Феникса мне совершенно не понравились...
Хагрид - просто скажу что сыграл нормально, хотя он и редко встречался в фильме

Сама Троица сыграла в целом нормально:
Рон - он справился с образом на 5
Гермиона - забудем про Грудь. роль батаника у нее получилась, пускай не как в первой части.......
Гарри - в целом неплохо, и как учитель в ОД и в министерстве.....
Но нет предела совершенству......

Последний раз редактировалось Лаик; 23.07.2007 в 11:54.