Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 09:13
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Ну что ж, всё хорошо, что хорошо кончается. Тем более, что я сподобилась победить на форуме МФ, гы.

Сера, Линолеум - достойная победа вне зависимости от числа участников. Прочь ложную скромность!
Сера, тебя я угадала)

Summer Rain, это был славный рассказ, и, по чести сказать, единственный в группе, который я была бы рада видеть на первом месте вместо моего.

Франка, формат, без сомнения, интересный. Но, возможно, три номинации много. А вот фэнтези и фантастика - очень даже хорошо. Ну и с завершением конкурса, тов. организатор!
Насчет призов - у вас, что, деньги лишние в преддверии НГ?) Купи лучше шоколадку и скушай за мое здоровье)

Ложка дегтя? Удручает, что участников было не так много. С другой стороны порадовало, что качество работ постоянных участников возросло. Читаешь не только потому, что нужно отписаться для конкурса, но и потому, что интересно. И если это плата за постоянство, то она того стоит.

Буду признательна, если кто-то из читавших мой рассказ ткнет пальцем в опечатки. Сама я их, разумеется, в упор не вижу...

Вроде бы все.
Спасибо всем! Это был хороший конкурс!