Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 22:27
Маг

Да меня он презирает. Если честно, достал своей латентной любовью. Ни одного сообщения не может написать, чтобы не сказать, какое я ничтожество. Хотя сам виноват. Я лишь сказал об имени, которое мало кто знает, а он развел срач. Начал тыкать пальцем, сыпать обвинениями. Приплел вообще людей не имеющих ко мне никакого отношения. Вот и получил, а теперь ему всё виноваты. И даже не подумал, что его по ошибкам вычислить несложно. Но это его дело.
Линолеум, я кстати думал, ты автор "Моря" или всё же Нигвен. Получилось хорошо. Заслуженно победил. Леди, Сера, так же поздравляю. Всё три работы явно выделялись по качеству исполнения.
А что до самого конкурса, то разбиение на группы, в которых по три рассказа, было явно не лучшим решением. Ну и "Командировку" нужно было снимать. Она не соответствует ни теме, не жанру, ни объему. И к сожалению так и не увидел всех отзывов, хотя вроде как они должны были быть.
и тем не менее, спасибо Франке за организацию. Несмотря на загруженность она всё же провела конкурс. За что ей спасибо. На этом я прощаюсь.