Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 17:54
▓▒░(°◡°)░▒▓

Первые полгода “Agents of S.H.I.E.L.D.” подошли к концу. Для многих сериал стал разочарованием, и я не могу сказать, что это ощущение прямо-таки совсем обошло меня стороной. От нового проекта Джосса Уидона все были вправе ожидать чего-то потрясающего, но на деле сериал оказался не лучше многих.

Стартовало шоу с действительно впечатляющим пилотным эпизодом, но в дальнейшем шло с переменным успехом. Добротная десятая серия “The Bridge” отлично демонстрирует тот факт, что первые полгода “Agents of S.H.I.E.L.D.” были бы гораздо более интересными, если бы их сжали до трёх-четырёх эпизодов, выкинув море не сильно нужного хлама.

Сейчас новое детище Джосса Уидона отправляется на каникулы и вернётся на экраны телевизоров лишь седьмого января. Уходит на высокой ноте при грамотном клиффхэнгере. Очень хочется верить, что дальше все эпизоды будут как минимум уровня ”The Bridge”. Сериалу это очень нужно, как и непосредственное участие Уидона в режиссуре и написании сценариев (пока что он ограничился лишь пилотом).

Многие новые сериалы улучшаются ближе к концу первого сезона, и надеюсь, что эта тенденция не обойдёт ”Agents of S.H.I.E.L.D.” стороной.

P.S. Vasex, не утруждай себя.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast