Цитата:
Сообщение от Franka
3)обыскать всех и вся:
4) нанести на все вещи сильнопахнущие метки (типа духов), которые будут вонять даже из особо плотного контейнера
|
Видишь ли, тебе слету удалось задать правильный вопрос, я даже разочаровался тем, что загадки не вышло. А теперь ты уходишь от ответа на нее.
Вещи действительно исчезают в воздухе. Даже поливать их валерианкой бесполезно, хотя Баюн сказал бы спасибо)
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
А такая вещь, как пыж, вам ни о чём не говорит?)
|
Я уже отвечал Виталию, что дело не в технической невозможности таскать с собой несколько пистолетов, а в том, что такой арсенал будет сбойным с т.зр. игры. Ни один фехтовальщик или Драхен не устоит против пулемета Максим. Нам такого не надо. Два пистолета - максимум. Хотите стрелять еще и еще раз - качайте перезарядку.
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
SunnyBoy, несколько вопросов:
а) Насколько повреждено управление? Румпель цел?
б) Ренцо учитывается среди кандидатов на вахты? Дай ему парочку вместе с Айзенцем или с Баюном.
в) А жууткий  сайдквест для корабля сотворить можно? У меня есть идея для одного, который как раз закончится по прибытию в Монтень.)
г) На корабле завёлся бабарашка барабашка.
Будем искать?
|
а) не очень хорошо представляю, как оно устроено на самом деле, но по предварительным планам поврежден ворот (может быть некий элемент в системе блоков или шестерен) между штурвалом и собственно "рулем", который находится за килем.
б) Окей. +1 вахтенный есть.
в) В Монтень? А вы оптимист, батенька, или ваше чувство юмора очень тонко) А насчет квеста, я за - гони подробности в ЛС.
г) стоит поискать. Кто знает, что он успел спереть? Может найдется и что-то полезное.
Цитата:
Сообщение от Franka
Мы не знаем, где, когда и что на этот раз будет тырить наш голубой воришка. Мы не знаем, из запертых ли кают пропадают вещи. Мы знаем только, что если в помещении кто-то есть, оттуда тырить не будут.
|
Как бы так намекнуть м-м-м. Ладно, Баюн подозревает, что вещи тырят магически, и ему знаком только один вид похожей магии - Порте.
Вещи помеченные кровью волшебника, переносятся через портал. Так же энное количество вещей, непомеченных метками (кровью) волшебник может хранить в т.н. Кармане... Шерше ле монтенец.