Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 13:46
Посетитель

Djalina, про Дадли мы писали (я и Filwriter), но , повторюсь, над убогими грех смеяться.
Джинни всегда любила Гарри, она сама об этом говорит в 6 книге, с другими была, чтобы уверенности набраться, воть...К тому в рамках фильма логичней показать влюбленность сейчас, 5 части, чтобы в 6 она появилась как нормальное развитие событий, а не как чертик из табакерки.
Про подбородок согласна на 100%.
Всем, Волд выглядел действительно шикарно, образ в костюме - мой любимый, кстати, момент вызвал ассоциации не с "Матрицей", а с "Блейдом " 1, помните Стивен Дорф, весь обмазанный краской, стоял на улице и ждал Блейда, у него еще маленькая девочка была в заложниках, один в один...
Лицо у Волда было змеиное, вы просто змеиную голову увеличьте до размеров Волдовой, один в один будет, фантазию подключайте, господа.
Поцелуй достоин апплодисментов, т.к. реально его ждал весь зал, + это признак взросления Гаррика (как и его подбородок).
Chrom,штурм, ваши посты реально напомнили Чипа и Дейла, молодцы :Laughter:
Сходите ли вы на фильм еще раз в кинотеатр, посмотрите ли дома на ДВД, по-любому смотрите второй раз, увидите, что фильм воспримется абсолютно по другому.
З.Ы.Про грудь Гермионы, тоже , кстати, обратила внимание, только писать об этом постеснялась, считаю, что уменьшена была намеренно, дабы критики меньше злобствовали по этому поводу.:smexon: