Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 13:02
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Прежде чем написать о своих впечатлениях, о сериале, я сразу оговорюсь, что не брался за оригинальную игру и складываю свое впечатление только по сериалу.
Сериал повествует о сравнительно-недалеком будущем, в котором на крайне неудачно терраформированной Земле живут люди и семь различных рас пришельцев. Действие разворачивается в захудалом шахтёрском городке, куда прибывает таинственный незнакомец, в классических традициях вестерна.
«Вызов» до боли напоминает вестерн в космическом антураже. Здесь и суровый шериф, и своевольный мэр, и действующий отдельно городской совет, и контрабандная торговля, и строительство железной дороги, и часто оскорбляемые и обвиняемые во всех бедах представители маленького народца. Если убрать пришельцев, то получился бы «Ад на колёсах» 2.0.
Что касается персонажей сериала, то мне понравилась мэр и её сестра. Очень колоритная вышла из них парочка. Её сестра мне отчего-то напомнила Инару из «Светлячка». Может из-за её попытки быть серым кардиналом? Получается не всегда удачно, но на фоне практически бездарной игры остальных актёров, то тут скорее уд, чем неуд.
В общем, довольно серенькая версия «Светлячка». На второй сезон, меня уже не хватит.

Цитата:
Сообщение от Виндичи Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, во что вылились - и вылились ли - угрозы, что игроки будут влиять на сюжет сериала?
Вроде бы какого-то персонажа из игры выбрали онлайн-голосованием, и он появится во втором сезоне.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)