Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 12:36
Суровая няшка

Начну сразу с итога: если книгу не читали, то ничего не поймете. Как будто из книги вырвали отдельные самые существенные главы и воплотили в фильме, а про связку между собой забыли. Но картинка понравилась.

Теперь немного по порядку, хотя уже в голове сумбур)))

Народ, вы забыли про Дадли! Либо это гениальная актерская игра*талантище!!!* либо актер...ну вы сами видели его выражение лица:smeh:

Цитата:
Сообщение от Iron Man
Да, забавно посмотреть на вымахавших актеров, косящих под четырнадцатилетних подростков... Прости Господи, не тянут они ВСЕ на оных.
Там им не 14, а 15 все-таки. Но если и тянут...то ОЧЕНь с большим натягом и с закрытыми глазами. *в сценах где Поттеру сняться кошмары , видно что шея и подбородок бритые, причем не это не юношеский пушок уже, а щетина*

Джинни: скажите мне, почему она весь фильм смотрит на Гарри влюбленными глазами и бросает ревнивые взгляды*или мне показалось*??? Вроде уже в этой книге ей далеко на него поф*г!...ну поф*г до конца 6-ой, но не важно)))

Цитата:
Сообщение от Ula
Злые глаза, слащавая улыбка, писклявый голос, потрясающая мимика (как с лицом справлялась, великолепно). Браво. А как садистские наклонности показывала? Реалистично
Амбридж...беееееееее....*передергивало прям* и все розовое! Мерзкая реалистичная тетка.
Чудный момент, когда она от дракона пиротехнического убегает.

Цитата:
Сообщение от Ula
Во время поцелуя и комментариев поцелуя Поттера апплодировал весь зал, незабываемо, воть.
У нас тоже! Зал апплодировал...мда...объясните мне почему это было достойно апплодисментов?

Тонкс, когда она изображала метаморфозы свиньи...кавер на "Пенелопу"? *у нас просто реклама этого фильма была буквально перед сеансом ГП*

Приемчик Пожиратели Смерти-Орден Феникса черные-белые при появлении и перемещении...красиво конечно, но уж больно штампово.

Белка...образ шикарный, жалко мало. *не зря Моргану играла* Ну и сразу вспоминается Азкабан, очень понравилось как его изобразили.

Цитата:
Сообщение от Filwriter
Почему-то пол фильма главные герои шеголяли не в форме, как положено, а в обычной одежде. Новая мода?
Все это началось еще в 3-ем фильме. Там тоже была простая одежда, а не мантии, чем мне лично жутко не понравилось!

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ