Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 22:18
witch
Победитель Литературной Викторины

- Глупостями?.. Глупостями?! - взорвалась ведьма, гневно глядя на продавца. - Это человеческая жизнь глупости?! Вам же не трудно было просто сказать, куда она пошла или хотя бы что вы её не видели, но вы заявили, что это глупости! А если ей сейчас сердце вырезают?! Да Вы.. да Вы... - задыхалась Лана и тут её оборвал Том.
- Ведьма, скажи, а может ли кровь Эксель помочь в поисках?
Он удивлённо смотрел на обрывок бинта испачканного в чём-то красном. Лану словно паралич разбил, она застыла на месте с открытым ртом и глядя на руки Тома. Потом перевела взгляд на его лицо и произнесла:
- Если бы ты не был таким придурком, я бы тебя сейчас расцеловала.
Девушка выхватила из рук парня бинт и принялась что-то бормотать, совершенно позабыв про незадачливого торговца. Затем она лизнула бинт там, где осталась кровь Эксель и буркнула:
- Идём. Надо спешить, пока я чувствую связь. Это продлится недолго, - продолжила она, увлекая Тома за собой. - Чтоб связь была устойчивой, нужен ритуал, а на его проведение у нас нет времени. То, что я сейчас сделала, вроде экспресс-метода, - пояснила ведьма. - Но эффект непродолжительный.
Лана уверено шла в сторону сквера, приютившегося между домами, но резко затормозила и постояв секунду, словно прислушиваясь к себе, бросилась через дорогу.
- Нам нужно в Парк, - крикнула она ничего не понимающему Тому.

Улицы Столицы => Центральный парк

Сообщ-во "За упокой"