Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 17:41
Pro aris et focis

Приснился сон.

Я - директор фирмы по производству грузовых автомобилей "КамАЗ" (). В штате фирмы и вокруг нее крутятся мои знакомые из реала, а также несколько форумчан.

Демьян был одним из ведущих менеджеров. Я его вызвал и говорю: "Будущее за трейлерами (). Разработай концепцию. Под штамповку, но качественную. Переоборудуй цеха, наводни мир доступным жильем на колесах, а наши карманы прибылью". Спустя некоторое время вижу - забил. Вызываю.
- Где, ля, трейлеры?
- Да какие трейлеры, чо за бред?
- Ты уволен.
- Да и ладно, все равно денег не платишь.

Рейстлина никто не узнавал, несмотря на то, что он был в магическом капюшоне ( по офису бродит чел в магическом капюшоне, и никто его в психушку не сдает!). О том, что это он, я догадался потому что, когда разговор заходил о Рейстлине, и приобретал негативный для последнего характер, гражданин в капюшоне вмешивался и делал замечания.

Также замечена Люся Федорова. Она пришла ко мне на прием, но я перенес встречу с ней на самый конец, чтобы остаться наедине и попытаться удовлетворить ее вопрос, каким бы он ни был. К сожалению, когда очередь кончилась, она, не дождавшись этого момента, ушла.

Времени 2 часа 38 минут. Но пытаться снова уснуть не буду. Сны сегодня показывают мне странные.