Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 20:51
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
какой фильм ни возьми - всюду закономерный кровавый финал.
хм, это и есть развязка, очищение, катарсис. Весь фильм мы учились, тренировали волю, возлюбили ближних, которые нам вовсе не ближние (свой среди чужих), далее сцена с выбором (мы выбрали сторону слабых и тех, с кем выросли) и битва. Всё как надо. Жанр такой. Пора смотреть другие фильмы... ну, я точно начну, ибо надоело всё до чёртиков.
А хроника - ну, я думаю, если бы такое же произошло со мной в вузе... скажем так, я бы такое натворил, что фильм бы по этим событиям снимать бы точно не стали. Табу было бы. Что бы имя Ранго никогда не упоминалось. Поэтому и финал строго закономерен. Негоже великовозрастным дитятям в которых гормоны до сих пор играют, баловаться с небесными силами.
Конечно, немного по голивудски то, что на хорошего свихнувшегося парня находится хороший несвихнувшийся парень. В жизни бы они подрались из-за какой-нибудь бабы и разнесли бы город навеселе, но что снято, то снято. Не без изъяна, но правдиво. Как мне кажется.
Что, конечно, не снимает претензий с Супермена. И дело здесь вовсе не в финальном и полуфинальном поединках.
Повторюсь, фильм мне не показался таким уж плохим. В ряду Мстители, Халки и что там ещё? он как минимум идёт вровень. Другое дело, а с чем его ещё можно сравнивать, с чем-нибудь рангом повыше (сборами, ест-нно, пониже) И вот тут уже либо хорошо, либо промолчать. Я бы промолчал.
"Чего ещё с комиксов взять?" - так и не хватило реплики с задних рядов. Хотя всё же был когда-то Тёмный рыцарь...