Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:51
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от D.M. Посмотреть сообщение
Чутка дополню:
Ты сомневаешься в моей компетентности?
Я не сомневаюсь в ее отсутствии. Ты как появляешься здесь, несешь очередной петросянский сблев. Из-за таких как-ты, голосующих за всякое говно, я начитался такой херни во втором туре, что подумывал завязать с конкурсами вообще.
Цитата:
jadiella заценив отзвук, допивает пиво. Потирая руки, эффектным движением задвигает пустую бутылку за стол и отсылает расск редактору какого-нибудь Ништяк-Популярного-Журнала. Через некоторое время приходит ответ от редактора (а если быть откровенным от его секретутки)
Ты просто представь на секунду, что есть в мире люди, которым на бумажные публикации, выражаясь твоим языком, насрать. Кстати, ты пришел на "Креатив". Здесь только ленивый не публиковался.

Цитата:
Кароч, jadiella, кому нужны такие вафельные читатели? Тебе? Ты внатуре хочешь, чтобы пользователи интернета оставляли свои грёбаные никому-не-нужные отзвуки? Лична мне такие на хер не нужны. Но если ты настаиваешь…
Да я вообще не пойму, чего ты хочешь. Твой рассказ задвинули? Я не читал. Ты наверно херню написал. Фокал не скачет? Так в инструкции к туалетной бумаге тоже не скачет.

Цитата:
Просто скажи об этом. Я заменю (или удалю) пост в теме обсуждения твоего расска (или модеры удалят).
Мне насрать на твой отзыв. Я не читал, и вряд ли буду.

Цитата:
Исправили косяки - их произведения теперь красуются на страницах журнала, а твой расск с неплохим, да что там с неплохим!
Ты, походу, помешан на публикациях. У тебя работа есть? Умеешь что-нибудь в жизни? Или ты писатель?

Дальше не осилил. Ты мне не интересен.