Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 09:58
Местный

Спецом для тех, кто не втыкает нащёт оргов конкурса.
Организаторы любого конкурса в умах людей представлены как благодетели и праведники, дарители и высшая каста. (До тех пор пока не наступит финал, ну или чуть раньше).
За их расски первая половина будет голосовать, потому как боится (ага – если не проголосуешь, вдруг организатор разозлится и изменит результаты голосования, либо аще докопается до чего-нибудь и забанит);
Вторая половина из корыстных побуждений (вот я ща проголосю за оргав и будет мне бонус – стопудово!);
Третья половина…
Ой. Какая нелепость! - третья половина. Такая же нелепость, как и обнажённые стюардессы в самолёте! Ну и да хер с ним: третья половина будет голосить, потому как где-то чёт пересекались с оргами, где-то чё-то вместе мутили – это долг (мы обязаны проголосить за оргов оттого что… просто должны). Хотя бы пару баллов накинуть, но нада!
Кароч этот пример работает даже, если орги самые честные люди на Земле.
Вот прикиньте – в конкурсе участвует 50 челов и 2 орга. 48 челов проголосили за произведения оргав и лишь двое проголосили честно. Пипендос наступит этим двум честным! Даже если орги были справедливыми до этого момента – они казнят ребят:
Как это так!? Все проголосовали, а вы нет!? Не проголосовать за нас!? За Великих? За единственных и неповторимых!? ДА МЫ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ!!!!!
НЕ ВИДАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА НАШИХ КОНКУРСАХ!!!.
Кинете мне в лицо, что я притягиваю за уши и несу какую-то херь!!?
- Что за!!? – D.M. выронил ремингтон и выпал с кресла, когда увидел двух стюардесс: одна в жёлтом лифчике оч медленно подпрыгивала на повторе; вторая, медленно раздеваясь, томно ворковала. Для дам на круглом столике шикарный второй пилот исполнял стриптиз.
Вторая стюардесса откинула в сторону жилетик:
- Авиакомпания «Креатив 15» приветствует вас!
Салон притих. Стюардесса одной рукой отстегнула заколку и распушила волосы.
- Мы летим над землёй на высоте 10тыщ км со скоростью в 500км в час. – Щёлкнула застёжка бюстгалтера. – Пожалуйста, посмотрите…
Лифчик по гладкому животу скользнул вниз; наружу вывалилась грудь с аккуратными сосками – большая, упругая, сочная, так и хочется взять её в руки… D.M. плавно пошуршал вперёд, позади зашевелился салон, послышался звук расстёгиваемой ширинки.
- …в левый иллюминатор, и вы увидите, что левое крыло горит. Если вы взглянете…
D.M. ускорил шаг, когда стюардесса, не отрывая взгляда от надвигающейся мужской половины салона, наклонилась, и начала неторопливо спускать колготки:
- …в правый иллюминатор и вы увидите, что правого крыла нет.
Стюардесса сорвала трусики, и в самолёте стало светло. Светло и жарко. Запахло сельдью и чуть-чуть парфюмом.
Узрев лоно, D.M. с парнями почти добежал до цели, когда вперёд выскочил голый второй пилот с пенисом наперевес, закрыл своим телом сотрудниц и закричал «Моё!!!». Послышались возмущённые возгласы женской половины салона. D.M. и ребята рванули обратно, а вслед им неслось сообщение от голенькой стюардессы:
- А теперь обратите внимание на результаты конкурса