Алекса провещал:
Сразу же прошу прощения за вторжение
Незачем это. Это беседа со мной, а не с типом, у которого подбородок глядит в небо.
возмущенное субъективное послание уважаемого участника конкурса D.M.
А. Возмущения нет.
Б. Уважаемый? Нафига ты так закидываешь, если на самом деле так не полагаешь?
И вот, как чужак, говорю:
"Свои" оч часто прикидываются чужаками. С чего? Правильно: потому как они – хитрые

.
Но если ты внатуре чужак, то щас тебя слегка окачу холодной водой: "Свои" запомнят твои слова, и ты никогда не станешь "Своим". Потому как, чтобы попасть в касту
Избранных (ты тож видишь это золотистое сияние?

) надо держать язык за зубами.
и руководствуясь своим симпатиями и антипатиями
Я руководствуюсь иными критериями. Выше в постах об этом сказано - там ещё Очень Грозный Типок позвал меня в свою секту (

).
руководствуясь своим симпатиями и антипатиями (в том числе и к авторам)
Если бы я составлял ТОП из авторов, а не из их творений – это был бы очень кровавый ТОП.
Тоже скорблю и сожалею, что не увидел эти рассказы во втором.
Ты действительно веришь в
тот бред то, что закидываешь? И в то, что несколько мастерски накатанных, профессиональных рассков, не вошли в сборник только потому, что у всех разные вкусы и многие из этих вкусов выбрали убогие недоделанные произведения?
Я не скорблю и не сожалею - просто против таких тем. В сборник входят корявища и составители сборника (я так втыкаю - представители журнала)
даже не подозревают о том, что их кинули*?
*Кинули - обвели вокруг х.. (на жаргоне).
Или подозревают...?
И при чем здесь Орги конкурса?
Обрисовка на этот на пустопорожний и нелепый вопрос будет чуть ниже по постам.
Если за рассказы голосовали участники, такие же как и мы с Вами.
Нет, большинство из них не такие, как я. У меня на родном форуме есть пара знакомых барышень, за которых оч хотел бы проголосовать, ну потому как симпатизирую им, общаюсь с ними, да и просто они мне нравятся. Но я не голосую за "своих" – они об этом в курсе. И даже если мне неприятен автор или он меня просто вымораживает - я зацениваю его произведение непредвзято (либо просто пропускаю мимо – этого пока вроде не было).
И что с того?
Ты действительно настолько слеп или просто спрашиваешь?
Давай я чуть расширю твоё сознание
Алекса. Вот тебе картинка, приколись на досуге:
Ты находишься в белой пустой комнате. В комнате есть только дверь и табличка над ней: "Выход только для «своих»".
Как чаешь
Алекса, через сколько времени ты крякнешь?
ХА-ХА-ХА !
Это видимо означает оч едкий, ёмкий, всепоражающий смех? Не, он меня не сразил, не поверишь - он даже не удивителен.
Короче повеселили и развлекли Вы вчера народ своим спичем.
Алекса, перецени как-нибудь этот раздел - страничку за страничкой. Здесь сразу видно кто есть кто и кто за что
ратует.
А если раздел "
Если бы составителем сборника был я?" каким-то чудом сохранится, зайди в него лет через 10, зацени ещё разок, и попробуй найти выход из той запертой комнаты. Если ты чужак, как расписал.
Думаете D.M.
Обращайся на "ТЫ" или игнорируй.
Довольствоваться нужно тем, что судьба нам благосклонно дает.
Если всю жизнь уповать на судьбу - так и крякнуть недолго.
П.С.
считая эталонным свой
Ошибаешься. Я не считаю (я не умею считать, потому как аще гуманитарий

) свои отзывы эталонАм, но как бы кто не кричал - в них есть чего нарыть авторам.
Или нет…?
Кстати это интересно -
Обращаюсь к оргам конкурса или старшему этой темы с конкретным официозом:
Запустите голосовалку.
- Отзывы D.M. - дерьмо.
- Отзывы D.M. полезны.
- Чё это за хрен?
(третий вариант спецом для тех, кто хочет отвести душу или внатуре не в теме)
Это возможно?
Мне бы самому хотелось узнать, потратил время или недоброжелатели неправы.